Muffin salati melanzane e feta

Ricetta muffin salati melanzane e feta
di
Muffin salati 2022-06-22T12:55:01+02:00
Muffin salati melanzane e feta

I muffin salati ti salvano sempre cena, aperitivi e feste di compleanno. Quelli di oggi sono sono con melanzane feta, una delle accoppiate che più amo. Per renderli più leggeri ho evitato di friggere le melanzane, ma le ho cotte in padella, con poco olio ed il coperchio, così da stufarle. Per una versione più golosa potete ovviamente darci giù di frittura. :D

Vi auguro una buona giornata golosauri!

Ingredienti per i muffin salati melanzane e feta
Come fare i muffin salati melanzane e feta
Prepaparazione passo 1
1

Tagliate le melanzane a cubetti.

Prepaparazione passo 2
2

Rosolate uno spicchio d’aglio in padella ed aggiungete le melanzane. Fate insaporire un paio di minuti.

Prepaparazione passo 3
3

Coprite con un coperchio e fate cuocere una quindicina di minuti, mescolando di tanto in tanto, fino a che non si saranno ammorbidite. Eliminate l’aglio e lasciate intiepidire.

Prepaparazione passo 4
4

Lavorate le uova con un po’ di sale, olio di semi e latte.

Prepaparazione passo 5
5

Aggiungete farina e lievito setacciati.

Prepaparazione passo 6
6

Aggiungete la feta, il basilico tritato e le melanzane

Prepaparazione passo 7
7

Versate negli stmapini per muffin imburrati o con pirottini di carta.

Cuocete in forno preriscaldato statico a 180° per 20 minuti circa.

Come conservare: Si conserva per 2 giorni ben chiuso in frigo.
Commenti

Scrivi un commento e vota la ricetta

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Attualmente sono presenti 2 commenti a "Muffin salati melanzane e feta"

(media voti:4 su 2 commenti)
  1. sìsì! 🙂

  2. Ciao si possono anche congelare una volta cotti?

TOP