Muffin salati bimby

Ricetta muffin salati bimby
di
Ricette Bimby 2018-05-31T21:02:13+02:00
Muffin salati bimby

I muffin salati fatti con il bimby sono un antipasto sfizioso che si prepara in poco tempo (visto che sono senza lievito di birra) e che può salvarvi la cena all’ultimo minuto. Il risultato sono dei rusticini morbidissimi e con un profumo inebriante.
Quella che vi do è un’ottima ricetta di base, potete poi variare il ripieno a piacere: mortadella o salame al posto del prosciutto, aggiungerci dei piselli, oppure, per dei muffin salati vegetariani, sostituite i salumi con verdure come zucchine cotte o pomodorini e basilico.
Sul sito trovate anche la versione senza bimby.
Vi auguro una buona giornata!

Ingredienti per i muffin salati bimby
Come fare i muffin salati bimby
Prepaparazione passo 1
1

Mettete nel boccale le uova, il latte, il sale e l’olio. Impastate 30 sec vel.3

Aggiungete farina e lievito setacciati ed il parmigiano. Lavorate 1 min vel 6

Aggiungete prosciutto e formaggio e mescolate con la spatola.

Versate negli stampini per muffin imburrati o con pirottini di carta.

Cuocete in forno preriscaldato statico a 180° per circa 20 minuti. Servite i vostri muffin salati sia caldi che freddi!

Come conservare: Si conserva per 2 giorni ben chiuso in frigo.
Commenti

Scrivi un commento e vota la ricetta

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Attualmente sono presenti 2 commenti a "Muffin salati bimby"

(media voti:4 su 2 commenti)
  1. ciao cristina! sì, puoi usare olio d’oliva, stessa quantità, l’unic accorgimento è strizzare bene bene gli spinaci. 😀

  2. Salve,
    Per questa sera vorrei provare a rifare i suoi muffin…le ultime volte fatte si sono leccati tutti i baffi…ma non ho olio di semi…potrei usare quello di oliva?e se si,stessa quantità di quello d’oliva?o di piu’?o di meno?
    Potrei mettervi degli spinaci e mozzarella?accorgimenti a tal riguardo?
    Grazie mille…
    Alla prox golosa ricetta…
    Cristina

TOP