Muffin prosciutto crudo e olive

Ricetta muffin prosciutto crudo e olive
di
Muffin salati 2022-10-06T21:42:21+02:00
Muffin prosciutto crudo e olive

I muffin salati prosciutto crudo e olive sono una ricetta facile e veloce, perfetta per un compleanno o anche solo da portare in ufficio. In meno di mezz’ora avrete dei rusticini profumatissimi e, come tutti i muffin salati, si prestano anche a diventare un’idea svuota frigo da annotare nel proprio ricettario. ;)

Vi auguro una buona giornata golosauri!

Ingredienti per i muffin prosciutto crudo e olive
Come fare i muffin prosciutto crudo e olive
Prepaparazione passo 1
1

Lavorate l’uovo con l’olio, lo yogurt ed il sale.

Prepaparazione passo 2
2

Aggiungete farina e lievito setacciati.

Prepaparazione passo 3
3

Aggiungete il prosciutto tagliato a listarelle, le olive denocciolate e tagliate a pezzetti ed il parmigiano.

Prepaparazione passo 4
4

Mescolate e versate negli stampini per muffin con pirottini di carta o unti con un po’ di olio o burro.

Cuocete in forno preriscaldato statico a 180° per circa 20 minuti. Ed ecco pronti i miei muffin salati.

Come conservare: Si conserva per 1 giorno ben chiuso in frigo.
Commenti

Scrivi un commento e vota la ricetta

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Attualmente sono presenti 2 commenti a "Muffin prosciutto crudo e olive"

(media voti:5 su 2 commenti)
  1. grazie mille! 🙂

  2. Ricetta molto buona. si abbina anche a qualsiasi tipo di alimento. Con il prosciutto iberico di ghianda sarà sicuramente buonissimo. Congratulazioni per la ricetta, la condividiamo tra i nostri clienti.

TOP