Fagioli alla messicana

Ricetta fagioli alla messicana
di
Antipasti senza lattosio 2017-11-02T17:07:35+01:00
Fagioli alla messicana

I fagioli alla messicana sono un piatto a base di fagioli, salsicce e peperoncino! :) Per questa ricetta dei fagioli alla messicana, ho usato i fagioli neri del commercio equo. Al supermercato si trovano anche quelli in barattolo già cotti, un po’ piu’ grandi.

Per quanto ne sappia i fagioli alla messicana in messico..non esistono! :D Però qui in Italia esistono sicuramente. ;)

Vista la facilità con cui si preparano, i fagioli alla messicana si prestano per quelle occasioni dove dovete cucinare per tante persone ma avete poco tempo. :)

Potete servire i fagioli alla messicana con del pane abbrustolito e magari strofinato con un po’ d’aglio.

Ingredienti per fagioli alla messicana
Come fare fagioli alla messicana
Prepaparazione passo 1
1

Mettete a bagno i fagioli per 24 ore.

Cuoceteli in acqua NON salata per un paio d’ore.

Prepaparazione passo 2
2

In una padella fate rosolare il peperoncino, la cipolla e l’aglio sminuzzati.

Prepaparazione passo 3
3

Aggiungete la salsiccia sbriciolata.

Prepaparazione passo 4
4

Fatela cuocere un paio di minuti e sfumate col vino bianco.

Dopo un paio di minuti aggiungere i fagioli, la passata di pomodoro

Prepaparazione passo 5
5

e le spezie rimanenti.

Aggiustate di sale e lasciate insaporire una decina di minuti.

Servite i fagioli alla messicana . :)

Commenti

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Attualmente sono presenti 4 commenti a "Fagioli alla messicana"

(media voti:4 su 4 commenti)
  1. aehuaehuae grazie maria! 😀

  2. È da leccarsi i baffi e chi non li ha, ha tempo per farseli crescere e nel frattempo io li comincio a mangiare!! Che bontà!

  3. devo provare a farli perchè al mio fidanzato piacciono!!!

  4. Un piatto molto sostanzioso e poco light ma ogni tanto ci vuole:-)

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