Dessert cocco e cioccolato bianco

Ricetta dessert cocco e cioccolato bianco
di
Dolci al cucchiaio 2021-07-28T18:13:40+02:00
Dessert cocco e cioccolato bianco
3
Difficoltà
Senza
cottura
Cottura
40 min + riposo
Preparazione
4
Persone

Il dessert cocco e cioccolato bianco è un dolce al cucchiaio senza cottura che potete preparare anche il giorno prima; è perfetto per tutti quelli che amano questi due ingredienti, ma se preferit euna versione meno dolce, potete farlo anche col cioccolato fondente o al latte. ;)

Vi auguro una buona giornata golosauri!

Ingredienti per il dessert cocco e cioccolato bianco
Per la base:
Per la ganache al cioccolato:
Per la mousse al mascarpone:
Per la copertura:
Come fare il dessert cocco e cioccolato bianco
Prepaparazione passo 1
1

Tritate finemente i biscotti e mescolateli con farina di cocco e burro fuso.

Prepaparazione passo 2
2

Versate nelle coppette, schiacciate per bene e mettete in frigo. Potete preparare o due coppette grandi da dividere o quattro monoporzione. ;)

Prepaparazione passo 3
3

Scaldate la panna ed aggiungete il cioccolato, magari tritato finemente. Io non ne ho avuto bisogno perchè l’avevo tenuto un po’ a temperatura ambiente e si era ammorbidito da solo. :D Mescolate fino a che non si sarà sciolto.

Prepaparazione passo 4
4

Aggiungete la ganache al mascarpone e lavorate con una frusta.

Prepaparazione passo 5
5

Aggiungete la panna montata ed incorporatela con una spatola.

Riempite le vostre coppette, fate riposare un’oretta in frigo e decorate con la farina di cocco prima di servire.

Come conservare: Si conserva per 1 giorno ben chiuso in frigo.
Commenti

Scrivi un commento e vota la ricetta

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

TOP