Dessert al cioccolato bianco

Ricetta dessert al cioccolato bianco
di
Dolci al cucchiaio 2019-08-20T12:20:10+02:00
Dessert al cioccolato bianco

Qualche settimana fa ero a corto di idee (ebbene sì, ogni tanto succede anche a me :D ), così una mia amica mi ha consigliato il tiramisù al cioccolato bianco. Come sempre, modifica di qua, sostituisci di là, è diventato tutt’altro dolce e ho dovuto cambiare il nome. Quindi ecco il dessert al cioccolato bianco, facile e veloce, perfetto per l’estate poichè non ha bisogno di cottura. Con lo stesso procedimento potete realizzare anche la versione al cioccolato al latte o fondente, aumentando leggermente lo zucchero. :)

Vi auguro una buona giornata golosauri!

Ingredienti per il dessert al cioccolato bianco
Come fare il dessert al cioccolato bianco
Prepaparazione passo 1
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Tritate il cioccolato bianco ed aggiuntete 100ml di panna bollente. Mescolate finchè il cioccolato non si sarà sciolto. Lasciate intiepidire.

Prepaparazione passo 2
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Lavorate la ricotta con lo zucchero e la ganache al cioccolato bianco.

Prepaparazione passo 3
3

Montate gli altri 150ml di panna tenuti da parte ed incorporateli al composto, aiutandovi con una spatola.

Prepaparazione passo 4
4

Prendete quattro tazze e disponete i savoiardi alla base. Bagnateli con un po’ di latte.

Prepaparazione passo 5
5

Aggiungete la crema al cioccolato bianco.

Poi di nuovo savoiardi bagnati nel latte e la crema. Fate riposare in frigo per un’ora prima di servire.

Come conservare: Si conserva per 1 giorno ben chiuso in frigo.
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