Cannelloni alla zucca

Ricetta cannelloni alla zucca
di
Pasta 2021-10-22T10:38:53+02:00
Cannelloni alla zucca

I cannelloni zucca e funghi sono un primo autunnale che conquisterà anche chi non ama la zucca. Ho semplicemente aggiunto della zucca cotta al ripieno a base di carne e poi ricoperto con besciamella: una vera bontà. Se preferite, con lo stesso ripieno, potete farcire dei conchiglioni. ;)

Vi auguro una buona giornata golosauri!

Ingredienti per i cannelloni alla zucca
Come fare i cannelloni alla zucca
Prepaparazione passo 1
1

Tagliate la zucca a cubetti e mettetela in un pentolino con un po’ di sale e due cucchiai di acqua.

Prepaparazione passo 2
2

Coprite e fate cuocere 15-20 minuti. Scolatela e lasciate intiepidire.

Prepaparazione passo 3
3

Mescolate la zucca con la carne macinata e un po’ di sale.

Prepaparazione passo 4
4

Aggiungete la fontina a pezzetti ed il parmigiano.

Prepaparazione passo 5
5

In una pirofila mettete un po’ di besciamella.

Prepaparazione passo 6
6

Farcite i cannelloni e disponeteli nella teglia.

Prepaparazione passo 7
7

Coprite con la besciamella, parmigiano, pepe ed un filo d’olio.

Prepaparazione passo 8
8

Cuocete secondo le indicazioni sulla confezione, nel mio caso in forno preriscaldato statico a 190° per 35 minuti.

Lasciate intiepidire prima di servire.

Come conservare: Si conserva per 1 giorno ben chiuso in frigo.
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