Biscotti da inzuppo






15 min

20 min + riposo

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I biscotti da inzuppo sono una ricetta semplice e golosa, dei veri e propri biscottoni perfetti da inzuppare nel latte o nel the. Si preparano in pochissimo tempo, non avrete bisogno di tagliapasta o ingredienti particolari (ho scelto di farli senza ammoniaca, che in genere viene utilizzata per i biscotti della nonna ;) ) e, una volta pronti, potete conservarli ben chiusi per diversi giorni.
Io li ho finiti e già penso a tutte le varianti possibili: con farina integrale, con buccia e succo di arancia al posto del latte, con gocce di cioccolato e così via. In un lampo avrete il dolce genuino per la colazione dei vostri bambini (e non solo!).
Vi auguro una buona giornata golosauri!
Ingredienti per i biscotti da inzuppo
- 350 g di farina
- 80 g di burro
- 125 g di zucchero
- 2 uova
- 50 g di latte
- 10 g di lievito per dolci
- buccia di limone grattugiata
- Per decorare:
- latte
- zucchero
isa penso di sì, io proverei con 60g, regolati però con la consistenza. 🙂
Ciao Elena, posso sostituire burro con olio? Se sì quanto dovrei mettere? Grazie
bene! ^_^
buongiorno, avevo fatto la ricetta la settimana scorsa, la pasta era troppo liquida, l’ho rifatta oggi e ho messo solo un uovo, la pasta e omogeneo, non colla.