Biscotti rocher

Ricetta biscotti rocher
di
Biscotti al cioccolato 2021-11-02T10:57:14+01:00
Biscotti rocher
3
Difficoltà
10 min
Cottura
50 min + riposo
Preparazione
10
biscotti

I biscotti rocher sono l’altra ricetta che ho preparato dopo i biscotti sacher, per accontentare anche tutti i golosauri amanti della nutella. :D Dopo averli farciti, li ho decorati con cioccolato al latte e nocciole tritate, così da ricordare i ferrero rocher. Come sempre potete utilizzare i tagliapasta che preferite, per questa infornata sono andata di cuori, sebbene non siano la mia forma preferita. :)

Vi auguro una buona giornata golosauri!

Ingredienti per i biscotti rocher
Come fare i biscotti rocher
Prepaparazione passo 1
1

Mescolate farina e cacao setacciati e aggiungete il burro.

Prepaparazione passo 2
2

Lavorate con la punta delle dita fino ad ottenere un composto sabbioso. Mettete al centro l’uovo e lo zucchero.

Prepaparazione passo 3
3

Amalgamate il tutto e fate riposare in frigo per almeno mezz’ora.

Prepaparazione passo 4
4

Stendete su un piano leggermente infarinato fino ad ottenere uno spessore di mezzo cm. Ricavate i vostri biscotti, io ho usato uno stampino a forma di cuore.

Prepaparazione passo 5
5

Mettete su una teglia rivestita di carta da forno.

Prepaparazione passo 6
6

Cuocete in forno preriscaldato ventilato a 180° per circa 10 minuti. Fate raffreddare del tutto.

Prepaparazione passo 7
7

Spalmate un po’ di nutella su metà dei biscotti.

Prepaparazione passo 8
8

Chiudete con l’altra metà.

Prepaparazione passo 9
9

Sciogliete il cioccolato al latte e decorate i vostri biscotti.

Aggiungete le nocciole tritate, lasciate raffreddare il cioccolato e servite.

Come conservare: Si conserva per 4 giorni ben chiuso a temperatura ambiente.
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