Le cozze gratinate sono un antipasto di mare molto sfizioso e saporito, un grande classico del quale ognuno ha la [...]
La vellutata di funghi è una ricetta facilissima da preparare, molto leggera e allo stesso tempo saporita. Guardando un po' [...]
Il gateau ai friarielli è una variante vegetariana del classico gateau di patate napoletano, o come piace scriverlo a noi: [...]
Il topinambur al forno è un contorno sfizioso e semplice da preparare, che ricorda nell'aspetto le patate al forno, ma [...]
Il montblanc (o montebianco) è un dolce di castagne che ricorda nella forma proprio un monte innevato. E' molto semplice [...]
Gli gnocchi di castagne sono un'alternativa più veloce e autunnale rispetto agli gnocchi di patate; non dovrete aspettare che le [...]
Il sandwich al tacchino post Ringraziamento è un must, perchè ho potuto constatare che per quanti ospiti famelici tu possa [...]
Il crocchettone è una ricetta che sto vedendo sempre più spesso nei locali e nelle pizzerie napoletane; si tratta di [...]
I calamari in agrodolce sono un secondo sfizioso e poco calorico, ma ricco di gusto; è uno di quei piatti [...]
La domenica a pranzo il mio primo preferito sono senza dubbio gli gnocchi; per accontentare sia me che Davide, che [...]