Il polpo alla gallega (da leggere "gagliega") è un piatto tipico spagnolo a base di polpo, patate e pimenton, una [...]
Il polpettone freddo alla ricotta è l'alternativa estiva e decisamente più fresca del polpettone classico. Serve semplicemente della ricotta, tonno [...]
La torta fredda al limone è uno dei dolci più freschi e buoni che abbia mai preparato; vedrete che già [...]
Vi capita mai di ritrovarvi con delle banane troppo mature per essere mangiate? A casa mia spesso, e ogni volta [...]
La crostata arancia e cioccolato è un dolce perfetto per la colazione, e infatti sono un paio di giorni che [...]
Cari golosauri, sono finalmente on line le due puntate di "Quel che passa il convento" andate in onda qualche settimana [...]
Il polpettone di tonno al forno è una variante del classico polpettone di carne; io l'ho preparato con tonno al [...]
La torta salata con rose di verdure mi sembra il rustico perfetto per il mese di maggio, il mese delle [...]
Lo spezzatino di pollo è un'idea un po' più light del classico spezzatino. Come carne ho utilizzato il petto di [...]
Le empanadas sono un piatto tipico del sud America molto saporito; si tratta di fagottini di pasta ripieni di carne [...]