Muffin alla norma

Ricetta muffin alla norma
di
Muffin salati 2021-07-28T18:13:55+02:00
Muffin alla norma

Se amate la pasta alla norma, dovete assolutamente provare questi muffin salati; si tratta di rusticini con melanzane, ricotta salata e pomodoro, ovvero gli ingredienti principali del classico primo piatto. Se aumentate le dosi di un mezzo, potete farci anche un bel plumcake da tagliare a fette. ;)

Vi auguro una buona giornata golosauri!

Ingredienti per i muffin alla norma
Come fare i muffin alla norma
Prepaparazione passo 1
1

Tagliate le melanzane a cubetti

Prepaparazione passo 2
2

e friggetele in abbondante olio di semi ben caldo. Sollevate ed asciugate l’olio in eccesso.

Prepaparazione passo 3
3

Lavorate le uova con la ricotta, l’olio ed un po’ di sale.

Prepaparazione passo 4
4

Aggiungete farina e lievito setacciati.

Prepaparazione passo 5
5

Aggiungete le melanzane, il basilico e la ricotta salata grattugiata.

Prepaparazione passo 6
6

Versate negli stampini per muffin imburrati o con pirottini di carta.

Prepaparazione passo 7
7

Mettete al centro un pomodorino.

Cuocete in forno preriscaldato ventilato a 180° per 20-25 minuti. Lasciate raffreddare prima di servire.

Come conservare: Si conserva per 1 giorno ben chiuso in frigo.
Commenti

Scrivi un commento e vota la ricetta

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

TOP