Insalata di riso con tonno e zucchine






20 min

10 min

Per:
2
2
persone
L’insalata di riso con tonno e zucchine è un’idea facile e veloce per un pranzo estivo, ed è perfetta anche da portare al mare. Io ho utilizzato il tonno in scatola, ma se preferite, potete optare per quello fresco, da aggiungere o crudo (dopo averlo abbattuto) oppure saltato in padella. ;)
Come riso ho usato il carnaroli che, una volta cotto, ho sciacquato un po’ sotto acqua corrente per far perdere un po’ di amido. Se preferite, potete usare quello per insalate o il basmati.
Vi auguro una buona giornata golosauri!
Ingredienti per l'insalata di riso con tonno e zucchine
- 120 g di riso
- 250 g di zucchine
- 100 g di tonno in scatola sgocciolato
- 1 spicchio d'aglio
- basilico
- olio extravergine d'oliva
- sale
Commenti Apri box