Polpettone in padella






40 min

20 min

Per:
8
8
persone
Il polpettone è uno dei miei secondi preferiti, da amante del menù bambini, ma mi rendo conto che d’estate, col caldo, non sia proprio il massimo accendere il forno. Così ho deciso di preparare il polpettone in padella: resta morbido, saporito e ovviamente potete farcirlo in tanti modi diversi. Io sono andata sul classico: prosciutto e formaggio, ma potete optare anche per verdure, altri tipi di salumi, formaggi o uova sode. ;)
Vi auguro una buona giornata golosauri!
Ingredienti per il polpettone in padella
- 450 g di carne macinata
- 70 g di pane
- 1 uovo
- 2 cucchiai di parmigiano
- 80 g di prosciutto cotto
- 150 g di scamorza
- 100 ml di vino bianco
- pangrattato
- olio extravergine d'oliva
- sale
ciao lulu’! qui trovi tutte le mie torte salate:
https://www.gnamgnam.it/categoria/torte-salate
e questa è cotta in padella:
https://www.gnamgnam.it/2017/07/11/torta-salata-padella.htm
Grazie le tue ricette sono sempre al top se posso pubblicate delle ricette di torte salate un bacio lulu