Stelle di pasta brisè

Ricetta stelle di pasta brisè
di
Antipasti sfiziosi 2020-12-27T12:01:33+01:00
Stelle di pasta brisè

Le stelle di pasta brisè sono un antipasto sfizioso e veloce da preparare, perfetto per il vostro menu di Capodanno. Ho utilizzato la pasta brisè pronta sia per velocizzare che per avere uno spessore bello sottile che rimanesse tale in cottura. Per la farcitura potete scegliere anche altri salumi, oppure sostituirli con il salmone o ancora, se volete, prepararle in versione vegetariana, con pomodori secchi, formaggio spalmabile e olive nere, ad esempio.

Vi auguro una buona giornata golosauri!

Ingredienti per le stelle di pasta brisè
Come fare le stelle di pasta brisè
Prepaparazione passo 1
1

Srotolate la pasta brisè e ricavate le vostre stelline.

Prepaparazione passo 2
2

Su metà di queste mettete il prosciutto

Prepaparazione passo 3
3

ed un po’ di formaggio spalmabile.

Prepaparazione passo 4
4

Chiudete con le stelle vuote (se volete potete spennellare i bordi con un po’ di acqua o uovo sbattuto). Trasferite su una teglia rivestita di carta da forno.

Cuocete in forno preriscaldato statico a 180° per circa 15 minuti o fino a doratura. Fate raffreddare prima di servire.

Come conservare: Si conserva per 1 giorno ben chiuso in frigo.
Commenti

Scrivi un commento e vota la ricetta

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

TOP