La cream tart salata è una variante del dolce classico che ho preparato qualche tempo fa (e che trovate qui). [...]
                  
                  Le stelle di pasta brisè sono un antipasto sfizioso e veloce da preparare, perfetto per il vostro menu di Capodanno. [...]
                  
                  Amo l'accoppiata pesce spada e melanzane, così qualche giorno fa ho deciso di farci una bella torta salata. Ed ho [...]
                  
                  Le lettere d'amore salate sono la versione rustica dei biscotti di pasta frolla che ho fatto qualche tempo fa. Come [...]
                  
                  Le rose di pasta brisè sono la versione rustica delle roselline di frolla alla nutella che feci qualche tempo fa. [...]
                  
                  Ogni tanto rispolvero i miei stampi da crostatine (tutti diversi) per farci qualche rustico, come in questo caso: crostatine salate [...]
                  
                  La pastiera salata è la versione rustica del classico dolce napoletano a base di grano e ricotta. Per la base [...]
                  
                  La quiche lorraine è una ricetta tipica della cucina francese, forse la più conosciuta, amata e riprodotta, anche perchè è [...]
                  
                  Avevo già provato l'accostamento melanzane e pistacchio in questa ricetta di lasagne davvero particolari, quindi non ci ho pensato su [...]
                  
                  Ingredienti: 250 g di farina 125 g di burro 80 ml di acqua 1 pizzico di sale Mettere nel boccale la farina il burro il [...]