Insalata di farro e gamberetti
 
                  
               L’insalata di farro e gamberetti è un primo piatto estivo, fresco e veloce da preparare. Per dare un po’ di croccantezza e freschezza in più, ho aggiunto le verdure crude. Potete prepararla in anticipo e portarla al mare, e ovviamente modificare qualche ingrediente qua e là, a seconda dei vostri gusti o di ciò che avete in casa: orzo, riso venere, pasta, altre verdure e così via.
Vi auguro una buona giornata golosauri!
- 60 g di farro
- 100 g di gamberetti giù sgusciati
- 120 g di carote
- 120 g di zucchine
- 150 g di pomodorini
- olio extravergine d'oliva
- sale
|   1 
 Sciacquate il farro e lessatelo per il tempo indicato sulla confesione (in genere lo faccio cuocere 15-20 minuti). |   2 
 Cuocete i gamberetti in padella con un pochino d’olio, per un paio di minuti. | 
|   3 
 Sciacquate le verdure. |   4 
 Pelate la carota e grattugiatela con una grattugia a fori larghi. Grattugiate anche la zucchina e tagliate i pomodori in due o quattro parti. | 
|   5 
 Mescolate le verdure con i gamberetti e aggiungete un pochino di sale. |   6 
 Aggiungete il farro. | 
| 
 Lescolate e servite la vostra insalata. | 

 
									 
								 
									 
								 
									 
								 
									 
								 
                       
                      
                       
                      
                       
                      
                       
                      
                       
                      
                       
                      
                       
                      
                       
                      
                       
                      
                       
                     
Scrivi un commento e vota la ricetta
Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *