Riso al forno con scarole e feta






45 min

15 min

Per:
2
2
persone
Qualche giorno fa parlavo con degli amici dei pranzi dietetici e tristi. In realtà basta poco a trasformare un pasto light in qualcosa di sfizioso, semplicemente assemblando gli ingredienti in maniera diversa. La ricetta di oggi ne è un esempio: un bel riso al forno con scarola e feta, semplice ma che ti soddisfa. E non ti da’ l’impressione di star mangiando qualcosa di sano, che per me non è un fatto negativo, ma per molti altri sì. :D E potete anche portarlo in ufficio!
Vi auguro una buona giornata golosauri. :*
Ingredienti per il riso al forno con scarole e feta
- 180 g di riso
- 1 scarola media
- 100 g di feta
- 1 spicchio d'aglio
- 1 cucchiaino di capperi
- olive nere
- parmigiano grattugiato
- olio extravergine d'oliva
- sale
Commenti Apri box