Cornetti salati patate e peperoni

Ricetta cornetti salati patate e peperoni
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Altre ricette senza uova 2019-09-09T12:39:22+02:00
Cornetti salati patate e peperoni

I cornetti salati con patate e peperoni sono un antipasto vegano semplicissimo che ho preparato per una cena tra amici. Ho utilizzato del formaggio spalmabile vegetale, che volendo si può sostituire con quello classico, se non avete particolari esigenze culinarie. Ed ovviamente ho usato la pasta sfoglia confezionata, che il più delle volte non contiene burro (ebbene sì!). Magari controllate prima gli ingredienti sulla confezione. Si possono preparare in anticipo e sono sicura piaceranno a vegani e non. Cos’altro devo dire per farveli provare? ;)

Vi auguro una buona giornata golosauri!

Ingredienti per i cornetti salati patate e peperoni
Come fare i cornetti salati patate e peperoni
Prepaparazione passo 1
1

Tagliate i peperoni a cubetti piccoli.

Prepaparazione passo 2
2

Fate lo stesso con le patate.

Prepaparazione passo 3
3

Rosolate uno spicchio d’aglio e aggiungete peperoni e patate. Fate insaporire un minuto a fiamma viva, coprite con un coperchio e cuocete per 15-20 minuti. Aggiustate di sale e lasciate intiepidire.

Prepaparazione passo 4
4

Srotolate la pasta sfoglia e ricavate otto triangoli.

Prepaparazione passo 5
5

Mettete alla base un po’ di formaggio fresco vegetale,

Prepaparazione passo 6
6

peperoni e patate.

Prepaparazione passo 7
7

Arrotolate partendo dalla base.

Prepaparazione passo 8
8

Date la forma di cornetti e disponete su una teglia rivestita di carta da forno.

Cuocete in forno preriscaldato ventilato a 180° per circa 20 minuti. Lasciate raffreddare prima di servire.

Come conservare: Si conserva per 1 giorno ben chiuso in frigo.
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