Crema di peperoni






20 min

15 min

4
La crema di peperoni è una ricetta molto versatile che potete utilizzare per condire la pasta, farci un risotto oppure, come ho fatto io, da servire come antipasto su crostini e bruschette.
Si tratta di una salsa light, senza panna ma con un po’ di caprino giusto per dare una consistenza più corposa. In alternativa potete utilizzare della ricotta. ^_^
Non sapendo scegliere tra peperoni gialli e rossi, ne ho preso uno per tipo, e mi andava anche l’idea di renderli leggermente piccanti con qualche goccia di tabasco. Con queste dosi potete condire la pasta per 4 persone o fare un’infinità di bruschette. :D
Provatela e fatemi sapere. :)
Ingredienti per la crema di peperoni
- 600 g di peperoni
- 1 spicchio d'aglio
- 80 g di caprino
- olio extravergine d'oliva
- 1 cucchiaino di succo di limone
- sale
- 4 gocce di tabasco (facoltativo)
Commenti Apri box