Vellutata di zucca bimby

Ricetta vellutata di zucca bimby
di
Ricette Bimby 2018-04-12T12:42:42+02:00
Vellutata di zucca bimby

 

Ingredienti per vellutata di zucca bimby
  • 500 g di zucca già pulita
  • 200 g di patate
  • 1 spicchio d'aglio
  • 1 rametto timo o prezzemolo
  • 1 pizzico noce moscata
  • 400 g di acqua
  • olio extravergine d'oliva
  • sale
  • pepe
  • peperoncino
Come fare vellutata di zucca bimby

Pulite la zucca e le patate, tagliate tutto a cubetti grossolani, metteteli nel boccale insieme all’aglio, al peperoncino e alle erbe aromatiche e tritare 5sec/vel  5.

Aggiungere l’olio e soffriggere 3min/100°/vel  1

Aggiungere l’acqua cuocete 20min/100°/vel  1

Cinque minuti prima che sia cotta, aggiungete dal foro del coperchio pepe, noce moscata e sale. Al termine omogeneizzare per 15 sec/vel.6-8.

Servite la vostra vellutata di zucca! :)

Modello bimby: tm31

Ricetta bimby inviata da: Barbara Notarangelo

Come conservare: Si conserva per 2 giorni ben chiuso in frigo.
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