Cheesecake more e lamponi






Senza cottura

30 min + riposo

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Il cheesecake more e lamponi è l’ultima variante di cheesecake che ho provato. Si tratta di un dolce senza cottura, perfetto per l’estate e anche come torta di compleanno. Ho voluto fare una versione più light del solito, senza mascarpone e con tanto yogurt, il risultato è stato un cheesecake alla frutta fresco e goloso. Se preferite potete sostituire la philadelphia con altrettanta ricotta.
Io ho solo appoggiato la frutta sopra, se volete “fissarla” vi consiglio di aggiungere qualche ciuffetto di panna che faccia da collante. La prossima volta ci aggiungerò anche qualche scaglietta di cioccolato bianco, che ci sta divinamente.
Vi auguro una buona giornata golosauri!
Ingredienti per la cheesecake more e lamponi
- Per la base:
- 300 g di biscotti digestive o frollini
- 150 g di burro
- Per la crema:
- 500 g di formaggio fresco tipo philadelphia
- 250 ml di yogurt alle more
- 250 g di yogurt ai lamponi
- 150 g di zucchero
- 200 ml di panna
- 12 g di gelatina in fogli
no, non va montata. 🙂
La panna va semplicemente aggiunta o anche montata?
sìsì federica! ^_^
salve è possibile sostituire il formaggio con il mascarpone ?