Burger di ceci e broccoli






30 min

20 min

9
I burger di ceci e broccoli sono un’alternativa vegetale ai classici hamburger, e devo dire che a casa mia vanno fortissimo. :D Capista spesso che a cena si preferisca un piatto un po’ più leggero, ma allo stesso tempo sfizioso, e io finisco quasi sempre col fare dei bei burger vegetali. Potete servirli semplici oppure in un bel panino per hamburger, con qualche salsina sfiziosa ed una bella insalata ricca.
Potete speziare i burger a piacere, io amo la cipolla e quindi ci sono andata giù pesante, ma volendo potete utilizzare aglio, prezzemolo, paprika, curry e così via.
Vi auguro una buona giornata golosauri!
Ingredienti per i burger di ceci e broccoli
- 240 g di ceci già cotti
- 300 g di broccoli già puliti
- 1 albume
- 1 cucchiaio di pangrattato
- mezza cipolla
- sale
- olio extravergine d'oliva
sì sì! 🙂
Ciao, volevo chiederti se burger di broccoli posso congelarli
ciao desirée! spinaci, zucchine, bietole e così via. ^_^
Ciao 🙂
Se dovessi sostituire il broccolo con un’altra verdura (dato che ormai non sono più reperibili) che cosa potrei usare? 🙂