Polpette ricotta e spinaci






25 min

20 min

Per:
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polpette
Le polpette di ricotta e spinaci sono un secondo sfizioso che farà apprezzare gli spinaci anche ai più piccoli. Si preparano molto velocemente e la cottura in forno le rende molto leggere, ma chi le preferisce fritte potrà semplicemente passarle in uovo e pangrattato e poi friggerle in abbondante olio.
Se invece di dare la forma di piccole polpette, optate per dei burger, avrete la base per realizzare un bel panino vegetariano diverso dal solito.
Vi auguro una buona giornata golosauri!
Ingredienti per le polpette ricotta e spinaci
- 250 g di ricotta
- 300 g di spinaci freschi (o 250g surgelati)
- 1 uovo
- 1 cucchiaio di pangrattato circa
- 1 cucchiaio di parmigiano grattugiato
- sale
- pepe
- olio extravergine q.b.
sì francesca, io le congelerei a mezza cottura! 🙂
Le polpettine di ricotta e spinaci si possono congelare?
io li ho pesati crudi, da cotti dovrebbero pesare leggermente di meno. 🙂
Ciao Elena negli spinaci li ho cotti, il peso come lo intendi cotto o crudo?
grazie valeria! <3
*preparate NON PREISRATE…..scusate….☺️
Buonissime queste polpette Elena!!!Davvero sfiziose,semplici da realizzare e geniali per un aperitivo.Le ho preisrate ieri per me,mio marito e mio figlio….le abbiamo divorate!!!!Grazie Elena,sei sempre bravissima!Bacioni!