Parmigiana in padella

Ricetta parmigiana in padella
di
Piatti unici 2018-06-13T19:52:05+02:00
Parmigiana in padella

La parmigiana in padella è stata una scoperta che ha migliorato notevolmente la mia vita: volete mettere la gioria di preparare uno dei miei piatti preferiti in assoluto, senza dover accendere il forno? :D Il risultato è strepitoso, avrete una parmigiana che difficilmente riusciranno a distinguere da quella al forno. Allo stesso modo potete prepararare la parmigiana light o di zucchine, vedrete che bontà. ^_^

Piccola comunicazione di servizio: per i prossimi sette giorni sarò finalmente in vacanza, quindi risponderò ai commenti e alle email al mio ritorno. Magari chi vuole vedere qualche foto delle cose che assaggerò (e non solo) può seguirmi su instagram.  :)

Vi auguro una buona giornata golosauri!

Ingredienti per la parmigiana in padella
Come fare la parmigiana in padella
Prepaparazione passo 1
1

Rosolate uno spicchio d’aglio. Aggiungete la passata di pomodoro con un po’ di sale, e fate cuocere 15-20 minuti con il coperchio leggermente spostato.

Prepaparazione passo 2
2

Nel frattempo tagliate le melanzane a fette spesse circa mezzo cm.

Prepaparazione passo 3
3

Friggetele in abbondante olio di semi con uno spicchio d’aglio.

Prepaparazione passo 4
4

Tagliate la morrazella a pezzetti.

Prepaparazione passo 5
5

Prendete una padella e mettete qualche cucchiaiata di passata di pomodoro. Aggiungete le melanzane

Prepaparazione passo 6
6

la mozzarella, il parmigiano, la passata ed un po’ di basilico.

Prepaparazione passo 7
7

Continuate alternando le melanzane ed il condimento. Concludete con uno strato dimelanzane

Prepaparazione passo 8
8

ed abbondante sugo. Aggiungete mozzarella e parmigiano.

Prepaparazione passo 9
9

Ponete sul fuoco, coprite con un coperchio e cuocete a fiamma bassissima per 20-25 minuti.

Prepaparazione passo 10
10

Scoprite e se necessario lasciate asciugare.

Fate riposare la vostra parmigiana per una quindicina minuti prima di servire. :)

Come conservare: Si conserva per 3 giorni ben chiuso in frigo.
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