Plumcake salato alle fave






30 min

25 min

Per:
10
10
persone
Il plumcake salato con fave e pancetta è un delizioso antipasto che potete preparare per Pasqua, magari per accompagnare la classica “felliata”, che qui a Napoli indica un misto di salumi e formaggi affettati (da cui il nome felliata :) ). E’ anche una bella idea di riciclo, nel caso vi avanzino delle fave e dei salumi e volete prepararci un bel rustico da portare per la gita fuori porta di Pasquetta. Per una versione vegetariana, potete ovviamente eliminare la pancetta, sarà gustosissimo comunque. ^_^
Vi auguro una buona giornata golosauri!
Ingredienti per il plumcake salato alle fave
- 3 uova
- 150 g di yogurt greco
- 100 g di latte
- 50 g di olio di semi
- 220 g di farina
- 15 g di lievito istantaneo per torte salate
- 300 g di fave già sbaccellate
- 150 g di pancetta
- 30 g di pecorino grattugiato
- sale
- pepe
Commenti Apri box