Plumcake salato ai fagiolini

Ricetta plumcake salato ai fagiolini
di
Torte salate 2017-11-02T17:32:15+01:00
Plumcake salato ai fagiolini

Il plumcake salato ai fagiolini renderà appetitosi i fagiolini anche per i piu’ piccoli o per chi ha qualche remora a riguardo! :) E’ un modo pratico e veloce per smaltire un po’ di verdure, infatti non so perchè, ma a casa mia i fagiolini avanzano sempre, e contribuiscono al sovraffollamento del mio freezer! :)

Per una versione vegetariana del plumcake ai fagiolini, potete sostituire la pancetta con un po’ di asiago o qualsiasi formaggio preferiate! La ricotta invece puo’ essere sostituita con altrettanto yogurt bianco! :)

Vi auguro una buona giornata, io oggi mi metto all’opera con qualche ricettina vegan, sapendo di fare felici molte di voi. :)

 

Ingredienti per il plumcake salato ai fagiolini
Come fare il plumcake salato ai fagiolini
Prepaparazione passo 1
1

Spuntate i fagiolini, ossia togliete le due estremità, sciacquateli e metteteli in acqua bollente. Fate cuocere circa 10 minuti.

Prepaparazione passo 2
2

Scolate e lasciate raffreddare.

In una ciotola lavorate uova, latte e olio.

Prepaparazione passo 3
3

Aggungete la ricotta setacciata.

Prepaparazione passo 4
4

Aggiungete farina, lievito, sale e pepe.

Prepaparazione passo 5
5

Aggiungete i fagiolini e la pancetta tagliata a cubetti.

Prepaparazione passo 6
6

Versate in uno stampo per plumcake lungo 30cm imburrato e infarinato o rivestito di carta da forno.

Prepaparazione passo 7
7

Cuocete in forno preriscaldato statico a 180° per 30-40 minuti (fate la rova stecchino!).

Lasciate raffreddare coprendo con canovaccio pulito.

E servite il vostro plumcake salato ai fagiolini! :)

Commenti

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Attualmente sono presenti 2 commenti a "Plumcake salato ai fagiolini"

(media voti:4 su 2 commenti)
  1. ross a breve! 😀

  2. buono e nuovo come idea….pero’…….aspetto la ricetta della tortaaaaaaa
    baciiiiiii

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