Cannoli mortadella e pistacchio






15 min

30 min

6
Se volete stupire i vostri ospiti, dovete assolutamente provare i cannoli di sfoglia con mortadella e pistacchio. Si preparano in un baleno, sono molto eleganti e se non dite cosa c’è dentro, hanno tutto l’aspetto di un dolce. :D
Sono settimane che Davide mi mostra foto di cibi a base di mortadella e pistacchio, così ho colto i segnali impercettibili che mi lanciava ed ho preparato questo antipasto sfizioso. Potete preparare la sfoglia e la farcia in anticipo ed assemblarli poco prima di servirli, in questo modo preserverete la croccantezza dei cannoli. :)
Vi auguro una buona giornata golosauri!
Ingredienti per i cannoli mortadella e pistacchio
- 1 rotolo di pasta sfoglia
- 200 g di mortadella
- 150 g di ricotta
- 1 cucchiaio di granella di pistacchi
- burro per ungere gli stampini
Come fare i cannoli mortadella e pistacchio
Come conservare
Volendo potete preparare le sfoglie e la mousse di mortadella il giorno prima ed assemblare il tutto poco prima di servire..
sìsì tina! 🙂
Potrei fare questa stessa ricetta con vol-au-vent?