Ravioli a stella






15 min

1 h e 30 min

2
I ravioli a forma di stella sono un modo diverso di servire i classici ravioli, vi basterà semplicemente utilizzare un tagliabiscotti a forma di stella ed avrete un simpatico primo per Natale o Capodanno.
Ho deciso di farcirli con ricotta e funghi, ma potete divertirvi a scegliere il ripieno che preferite: di carne, come i classici tortellini, di mare (con frutti di mare, gamberi, salmone o pesce spada) o vegetariani (come ricotta e spinaci, radicchio e gorgonzola e così via). Se volete, sul sito trovate tante altre idee per i primi piatti di Natale.
Vi auguro una buona giornata golosauri! :)
grazie delizia! 😀
isa le dosi nella ricetta sono per due persone! 🙂 ho letto la tua mail, ma non ho avuto modo di rispondere, ti ringrazio per la ricetta! <3
Elena con queste dosi in quanti avete mangiato?
Troppo belli complimenti!!!