Cornetti salati con melanzane e pesto

Ricetta cornetti salati con melanzane e pesto
di
Finger food 2024-03-21T09:41:49+01:00
Cornetti salati con melanzane e pesto

I cornetti salati con melanzane e pesto sono un’idea facile e sfiziosa per un antipasto vegetariano, oppure da servire per un aperitivo o un buffet di compleanno.

D’altronde i cornetti salati mettono sempre tutti d’accordo e spariscono in un lampo. Se volete potete utilizzare anche le zucchine, al posto delle melanzane, o magari fare doppio gusto!

Vi auguro una buona giornata golosauri. :*

Ingredienti per i cornetti salati con melanzane e pesto
Come fare i cornetti salati con melanzane e pesto
Prepaparazione passo 1
1

Tagliate le melanzane e friggetele in abbondante olio di semi.

Prepaparazione passo 2
2

Fate asciugare l’olio in eccesso e lasciate raffreddare. Mescolate con la scamorza a cubetti ed il pesto.

Prepaparazione passo 3
3

Srotolate la pasta sfoglia e ricavate 12 triangolini. Alla base mettete un po’ del ripieno.

Prepaparazione passo 4
4

Arrotolate partendo dalla base.

Prepaparazione passo 5
5

Sigillate per bene i lati. Disponete su una teglia rivestita di carta da forno.

Cuocete in forno preriscaldato ventilato a 180° per circa 15 minuti. Lasciate intiepidire prima di servire i vostri cornetti salati.

Come conservare: Si conserva per 1 giorno ben chiuso in frigo.
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Attualmente sono presenti 6 commenti a "Cornetti salati con melanzane e pesto"

(media voti:4 su 6 commenti)
  1. grazie paola! 😀

  2. fatti buoni

  3. lo sono! ^_^

  4. Devono essere veramente sfiziosi….

  5. grazie lina! 😀

  6. Ma che buoniiii
    Da provare

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