Cornetti salati con melanzane e pesto






20 min

25 min

Per:
12
12
cornetti
Era da un po’ di tempo che non preparavo dei cornetti salati, ho approfittato della partita vista con gli amici ieri, ed ho provato un gusto nuovo: melanzane e pesto, con qualche pezzettino di scamorza filante che ci sta sempre bene.
Quando si tratta di rusticini di pasta sfoglia, cerco di non prepararli troppo in anticipo, per mantenere la croccantezza della sfoglia, diciamo che al massimo li mangiamo il giorno dopo, nella remota ipotesi avanzino. :D
Vi auguro una buona domenica golosauri!
Ingredienti per i cornetti salati con melanzane e pesto
- 1 rotolo di pasta sfoglia
- 500 g di melanzane
- 50 g di scamorza
- 3 cucchiai di pesto
- latte per spennellare
- parmigiano grattugiato q.b.
- olio di semi per friggere
grazie paola! 😀
fatti buoni
lo sono! ^_^
Devono essere veramente sfiziosi….
grazie lina! 😀
Ma che buoniiii
Da provare