Zucchine con cipolle e olive





20 min

15 min

2
Queste profumatissime zucchine con cipolle e olive sono una ricetta che mia zia ha dato a mia madre, la quale le ha trasformato in un piatto super calorico friggendo le zucchine. Me ne sono poi appropriata io, tornando alla versione leggera originale. :D L’unica modifica che ho fatto alla ricetta di mia zia è stata evitare di aggiungere i pomodori, perchè in verità preferisco le zucchine in bianco. Voi scegliete in base ai vostri gusti!
Se lasciata così la ricetta è un ottimo contorno, ma volendo potete usarla per come base per condire una bella insalata di pasta, di riso o di farro.
Vi auguro una buona domenica golosauri attenti alla linea! :)
Ingredienti per le zucchine con cipolle e olive
- 300 g di zucchine
- 1 cipolla piccola
- 50 g di olive nere
- basilico
- olio extravergine d'oliva
- sale
Buongiorno,questa ricetta a me non ispira molto,sara’xche’le zucchine non li amo tanto!