Pasta con tonno zucchine e mandorle






15 min

10 min

2
Qualche giorno fa avevo un bel pezzo di tonno da utilizzare, oltre che una voglia matta di un bel primo piatto. Così ho rovistato in frigo trovando due zucchine ed ho deciso di preparare delle pennette con tonno zucchine e mandorle! Se non avete le mandorle a lamelle, potete tritare grossolanamente quelle intere, magari pelate; l’importante è dare un po’ di croccantezza! ;)
Questa pasta con il tonno fresco è tutta un’altra storia, se però non avete modo di comprarlo, potete rimediare con quello in scatola, magari al naturale, che è un po’ più leggero.
Vi auguro una buona giornata golosauri! :D
Ingredienti per la pasta con tonno zucchine e mandorle
- 160 g di pasta
- 200 g di tonno
- 200 g di zucchine
- 1 cipolla piccola
- 1 spicchio d'aglio
- 50 ml di vino bianco
- 30 g di mandorle a lamelle
- olio extravergine d'oliva
- sale
- pepe
gnammete! 😀
Adoro la pasta con pesce e verdure…lo trovo un ottimo piatto unico…. proprio ieri l’ho preparata uguale ma col salmone fresco…slurp!