Zucchine trifolate





25 min

5 min

Per:
2
2
persone
Le zucchine trifolate sono un contorno veloce da preparare e anche abbastanza leggero, se non esagerate con l’olio. Dovrete solo metterle in padella e lasciarle cuocere una ventina di minuti, magari mentre preparare il resto della cena.
Potete usarle per farcire una frittata o torta salata alle zucchine quando non avete voglia di grigliarle o di friggerle. Se non le stracuocete, rimarranno abbastanza sode e saranno perfette per il vostro ripieno. :)
Vi aguro una buona domenica miei cari golosauri!
Ingredienti per le zucchine trifolate
- 350 g di zucchine
- 1 spicchio d'aglio
- olio extravergine d'oliva
- sale
- prezzemolo
eh sì! 😀
Le zucchine si fanno sempre mangiare 😉
sandra dovresti cancellare la cache, sai farlo? 🙂
è da due settimane che non ricevo più le ricette come mai?
Saluti e grazie.
Come dicevo anche su Facebook, quando sei a dieta anche un facile contorno diventa un saporito pasto completo! Ho preparato le zucchine trifolate stasera per cena ed è incredibile quanto siano semplici da fare, economiche e saporite! Gnam!
buone sì! 🙂
Ecco queste le faccio spesso perché le zucchine mi piacciono molto.. 😉 le faccio anche grigliate e poi condite mmm che bontà. .