Polpette di pollo alla curcuma






20 min

30 min

4
L’altra ricetta che ho preparato per la festa indiana sono le polpette di pollo alla curcuma. :) Ho utilizzato della carne macinata di pollo (che, almeno qui da me, va prenotata :D ) e poi fatto una sorta di besciamella un po’ più liquida aromatizzata con curcuma e cipolle.
Se mentre lavorate l’impasto vedete che risulta troppo morbido, potete aggiungerci un po’ di pangrattato, e se non trovate la curcuma potete sostituirla con il curry, che magari è più facilmente reperibile. :D Quando cuocete la salsa, calcolate che raffreddandosi tenderà ad addensarsi maggiormente, male che vada, aggiungeteci un altro pochino di latte. :)
Vi auguro una buona giornata golosauri!
ciao marinella, puoi sostituitlo con brodo vegetale! 🙂
Chi non sopporta il latte,come fa?
Grazie Marinella
grazie! ^_^
Assolutamente da provare… Gnam gnam
prego tesoro! 🙂
booooone!! voglio farle! grazie!