Cous cous ai ceci






30 min

25 min

4
Il cous cous ai ceci e curry è un piatto molto ricco e saporito, oltre che facile da preparare. :) Per questa ricetta ho preferito cuocere zucca e patate al vapore, in questo modo resteranno più sode e non rischierete di romperle quando mescolerete il cous cous. Se non avete la vaporiera, potete saltare le verdure in padella o magari, per una versione più golosa, friggerle. In questo caso però vi consiglio di mangiare subito il cous cous, perchè le patate fritte fredde e lasciate riposare troppo, assumono una consistenza che non mi piace. :P Non ho indicato le dosi di curry per due motivi: l’intensità del curry può cambiare da marca a marca, inoltre è una questione di gusti, quindi regolatevi di conseguenza! :)
Vi comunico ufficialmente che il trasloco è terminato, ora non resta che mettere a posto le ultime cose! Ieri non sono riuscita ad agguantare una connessione, ma spero di rifarmi quanto prima! :)
Vi auguro una buona giornata! :)
Commenti Apri box