Cous cous alle verdure
Il cous cous alle verdure è uno dei miei pranzi ricorrenti, specie perchè ho sempre delle porzioni di verdure cotte in freezer e la preparazione del cous cous richiede 5 minuti esatti. :D Per avere un pasto completo, ci aggiungo dei legumi o tocchetti di formaggio, e via in tavola. Per la ricetta potete usare anche altri tipi di verdure, magari di stagione, a seconda del periodo dell’anno. :)
Vi a uguro una buona giornata golosauri!
1
Pelate le carote e tagliatele a cubetti. |
2
Tagliate i peperoni a metà, eliminate torsolo, semi e parte bianca interna. |
3
Tagliate a cubetti. |
4
In una padella rosolate la cipolla |
5
ed aggiungete carote e peperoni. |
6
Fate cuocere 5 minuti, nel frattempo tagliate melanzane e zucchine a cubetti ed aggiungetele in padella. |
7
Cuocete per 10 minuti senza coperchio, mescolando spesso, poi coprite ed ultimate la cottura per altri 5 minuti (o fino a che le verdure non si saranno ammorbidite. Aggiungete il curry ed il sale. |
8
Preparate il cous cous seguendo le indicazioni sulla confezione. Io ho aggiunto 170 ml di brodo bollente (potete usare anche acqua, ovviamente) con un po’ di sale ed un cucchiaio d’olio. |
9
Fate riposare 5 minuti e sgranate con una forchetta. |
10
Mescolate con le verdure |
e servite. :) |
Scrivi un commento e vota la ricetta
Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *