Ricette curry
Il curry è un mix di spezie utilizzato soprattutto in India; gli ingredienti che lo compongono variano e la loro proporzione variano sensibilmente. In india viene chiamato “masala”. Gli ingredienti che compongono il curry sono solitamente curcuma, zenzero, coriandolo, cardamomo, pepe nero, noce moscata, cumino, fieno greco, chiodi di garofano, zafferano, cannella e peperoncino.

Riso saltato ai gamberi e curry
Il riso saltato ai gamberi e curry è un piatto veloce e sfizioso, perfetto quando avete voglia di cucina etnica, [...]

Spaghetti di konjac alle verdure
Gli shirataki sono degli spaghetti ricavati dalla radice del konjac, hanno pochissime calorie (circa 10 ogni 100grammi), saziano molto e [...]

Riso alle verdure con taralli sbriciolati
Vi ricordate del buffet che ho preparato qualche settimana fa per la festa a tema bollywood? Beh, la ricetta di [...]

Straccetti di pollo allo yogurt - Video ricetta
Gli straccetti di pollo allo yogurt sono una simpatica idea per servire il petto di pollo in una maniera diversa [...]

Tartellette zucchine e mandorle
E con queste tartellette zucchine e mandorle, concludiamo la triade degli antipasti vegani preparati la settimana scorsa. :D Dal momento [...]