Plumcake melanzane e stracchino






40 min

20 min

10
Con le meravigliose melanzane che ci sono a luglio, non potevo che fare un altro plumcake salato, stavolta con melanzane e stracchino! Adoro i plumcake salati, sono velocissimi da preparare, spesso e volentieri ti risolvono la cena e magari fanno fuori anche un po’ di cose in scadenza! ;)
Quando ho amici a cena, poco tempo per fare in casa pane o panini, la maggior parte delle volte preparo un bel plumcake salato o dei muffin, che servo poi nel cestino del pane. Provate anche voi, sono certa che i vostri ospiti ne saranno piu’ che felici! Con la stessa ricetta, potete preparare dei muffin salati, diminuiendo i tempi di cottura. ;)
Vi auguro una buona giornata! :)
Ingredienti per il plumcake melanzane e stracchino
- 3 uova
- 100 g di olio di semi
- 150 g di latte
- 220 g di farina
- 15 g di lievito istantaneo per torte salate
- 7 g di sale
- pepe
- 300 g di melanzane
- 200 g di stracchino
- olio di semi per friggere le melanzane
- 1 spicchio d'aglio
grazie isabella! 🙂
ottima
grazie fanciulline! 🙂
giulietta puoi o stampare denza immagini (ci dovrebbe essere l’opzione!), oppure pui selezionare l’intera ricetta, la copi e la incolli in un file testuale! 🙂
di straordinarie ricette(mmmmmmmmmmquelle salateee) è una fatica copiarle si può studiare un sistema dove ci sia solo la ricetta e le foto a parte? chiedo troppo?????????
FATTO! È come in foto. Non ho fritto le melanzane, ma le ho saltate in padella con olio, aglio, pepe, sale e origano; poi ho sostituito lo stracchino con la mozzarella. Buono … Anche mia figlia, di 5 anni e mezzo, l’ha mangiato …
Wow che buono…ha un ottimo aspetto!!!
Ciao Elena, questo plumcake é un’idea splendida per riutilizzare delle verdure 🙂
Me lo segno e ti prenderó in prestito la ricetta!!!!