Crepes di San Valentino






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Buongiorno a tutti e buon San Valentino! Oggi vi voglio dare la mia ultima ricetta per il 14 febbraio, che poi in verità sono due ricette in una: le crepes di San Valentino. :D
Ho fatto una sorta di millefoglie, ma con le crepes, quindi piu’ leggera e anche piu’ simpatica da vedere a mio parere, e l’ho farcita con crema pasticcera e scagliette di cioccolato al latte. Se preferite potete usare una crema al mascarpone, o al caffè o ancora al cioccolato e così via; scegliete in base ai gusti del vostro lui o della vostra lei. ^_^
Poi con i ritagli avanzati, ci ho fatto delle crepes piu’ semplici e veloci, farcite con della marmellata alle amarene, quindi rossa.
Se siete ancora inecisi su cosa preparare stasera, potete dare un’ultima occhiata al mio menu di San Valentino, mentre qui trovate tutte le ricette.
Vi auguro una buona giornata e, fidanzati o no, è sempre un’ottima occasione per cucinare!
Ingredienti per le crepes di San Valentino
- Per le crepes:
- 1 uovo
- 125 ml di latte
- 64 g di farina
- 20 g di zucchero
- 1 cucchiaino di olio di semi
- Per la farcitura:
- 250 ml di latte
- 2 tuorli
- 60 g di zucchero
- 35 g di farina
- 1 bacca di vaniglia
- 50 g di cioccolato al latte (una parte a scaglie per l'interno e un'altra parte fuso per decorare)
Come fare le crepes di San Valentino
nichela grazie! 🙂
francy puoi preparare i baci perugina! 🙂 http://www.gnamgnam.it/2013/12/30/baci-perugina.htm
ciao 🙂 avrei bisogno di un consiglio: mi servirebbe una ricetta di san valentino da fare il giorno prima e poter portare in viaggio, cosa posso preparare?grazie mille, ciao…
che belle… 🙂
grazie fanciulline belle! spero abbiate passato una bella giornata! 🙂
Buon San valentino Ele …..
bacino
Maria Grazia
meraviglia! tu sei bravissima ele!!
adoro le crepes e spero di riuscire a prepararle ma tra incapacità ed impegni non riesco più a far nulla!!!
ciao tati! buon san valentino anche a te! ^_^
OTTIME, BELLA IDEA, GRAZIE, MA HO OPTATO PER LE PIADINE A FORMA DI CUORE. CIAO TATI BUON SAN VALENTINO