Mini gateau alle zucchine






60 min

30 min

Per:
15
15
mini gateau
Basta poco a trasformare un piatto popolare e solitamente non bellissimo da vedere, in un antipasto carino: bastano degli stampini monoporzione e un po’ di tempo in piu’ ed il gioco è fatto! :)
Ho preparato questi mini gateau alle zucchine qualche giorno fa, approfittando del forno acceso per un dolce. Potete prepararli in anticipo e cuocerli (o anche scaldarli) prima di servirli. Magari potete servirli con una cucchiaiata di pesto alla genovese o di pesto di zucchine. ;)
Vi auguro buona giornata! :)
Ingredienti per mini gateau alle zucchine
- 1 kg di patate
- 4 uova
- 400 g di zucchine
- 250 g di mozzarella
- sale
- pepe
- menta
- pangrattato
- olio extravergine d'oliva
- burro per gli stampini
Semplicemente fantastici! Siccome il salmone è stato bocciato, ho ripiegato su questi! Facilissimi e buonissimi!! Li proverò con ripieni alternativi! 😉
grazie angela! 😀
Provati sono buonissimi!!!!
un bacio a te mariagrazia! 🙂
🙂 mmmm buoni buoni buoni.. sicuramente.. e pure molto carini da vedere…
a pensarci anche con un cuore di prosciutto e mozzarella non sarebbero niente male 🙂
un saluto Elena.. buona giornata! 😉
anna devi aumentare un po’ i tempi di cottura. 🙂
estrela e delizia: grazie! 😀
antonella di tutto! melanzane, peperoni, salumi, salsicce e provola e via dicendo! 😀
ottima idea…davvero carini!!!
Elena buono ma oltre alle zucchine che si può mettere rispondimi; )
Ciao Elena! sono stata via una settimana e senza connessione internet, ero curiosa oggi di leggere le tue nuove ricette: questi mini gateaux sono una idea molto furba e carina per proporre in modo diverso il solito tortino di patate! ieri poi ho preparato i tartufi al tiramisù, nei pirottini hanno fatto una bella figura, buoni, pronti in un attimo, anche il mio ragazzo ha apprezzato 🙂
Ciao, sempre ottime le tue ricette. Ma se si ha un forno di quelli classici non ventilati come ci si deve regolare nelle varie preparazioni? Grazie 😀