Rustico ai funghi






60 min

30 min

Per:
12
12
persone
Questo rustico ai funghi è ideale per quando avete voglia di un bel rustico ma non avete la pasta sfoglia, o semplicemente avete voglia di qualcosa di più soffice. :)
Per arricchire il vostro rustico ai funghi (anshe se già così è bello consistente :D) potete aggiungere dei piselli all’impasto, che daranno anche un po’ di colore. :)
Vi auguro un buon week end! :)
Ingredienti per rustico ai funghi
- 6 uova
- 270 g di latte
- 150 g di olio extravergine d'oliva
- 400 g di farina tipo 00
- 20 g di lievito istantaneo per torte salate
- 500 g di funghi
- 200 g di pancetta
- 150 g di mozzarella in ciliegine
- sale
- pepe
- olio extravergine d'oliva per rosolare i funghi
- 1 spicchio d'aglio
- 100 ml di vino bianco
bravo! 😀 😀 😀
Ormai il venerdì è serata di torte rustiche e anche questa è stata molto buona! Gnam gnam!!! P.S. Sì, il parmigiano io ce l’ho messo… 😀
grazie ivana. 🙂
Provata e come sempre è tutto perfetto, dosi, tempi di cottura e risultato, GRAZIE!
gnamgnam! 🙂
Maròòòòòòòòò, per me che amo tanto i funghi questo è una ricetta speciale!
sembra ottimo…brava!