Insalata di fagioli





40 min

20 min

Per:
4
4
persone
Qualche giorno fa mi hanno regalato un paio di kg di fagioli freschi ed ho deciso di utilizzarli per preparare un’insalata di fagioli, tonno, cipolle e rucola. :)
Si tratta di un piatto estivo fresco e molto nutriente! Se non avete i fagioli freschi potete sostituirli con 350g di fagioli secchi (che andranno messi a bagno per almeno 12 ore prima di cuocerli) o 700g di fagioli in scatola gia’ cotti! In questo caso l’insalata di fagioli diventerebbe una ricetta facile e veloce, senza bisogno di cottura. :)
grazie ragazze! 🙂
sì maris vai tranquilla! 😉
Queste sono le cose che fanno per me….specie con questo caldo 🙂 i fornelli meno li vedo e meglio è 😉
W le insalatoneeeeeeeee 🙂
E poi posso usare i fagioli in scatola già lessati…giusto? Così evito anche di doverli bollire eeheheh 😉
Provata ieri 🙂 adoro le insalate! Anche questa mi è piaciuta moltissimo!
Buona facile e leggera!
Ciao buoni i fagioli preparati in questo modo, non li ho mai mangiati ad insalata….li proverò presto…bravissima 🙂
Buona questa insalata,ho giusto dei fagioli freschi da godere proverò a farla stasera,grazie di queste belle ricette,Sammy..
noemi puoi mettere i fagioli che preferisci! 🙂
ymma: sì, non c’è nessun problema. 🙂
wow che bella ricetta fresca e leggera x questo caldo cade a pennello..a me il tonno naturale non piace va bene quello normale senza mettere l’olio?ciao
Ma per questa ricetta andrebbero bene anche i fagioli bianchi di spagna?
Molto fresca e super veloce!