Insalata di pesce spada





10 min

20 min

Per:
4
4
persone
Ieri sera, dopo una giornata in piscina e di tintarella, una bella insalata estiva ci stava proprio bene. Alla fine ho optato per un’insalata di pesce spada ricca di verdure. Come spesso faccio ultimamente, ho condito l’insalata di pesce spada con una salsa allo yogurt che metterò sul blog tra qualche giorno. Con questo caldo, non riesco a mangiare altro che insalate, così mi sto sbizzarrendo a prepararne sempre di diverse. Se vi va, potete anche suggerirmene qualcuna che preparate a casa o che vorreste vedere qui sul blog! :)
Ingredienti per l'insalata di pesce spada
- 800 g di pesce spada
- 100 g di lattuga
- 150 g di melanzane
- 250 g di pomodorini
- 100 g di cipolla
- 200 g di carote
- 100 g di rucola
- 100 g di olive nere
- 1 cucchiaio di erba cipollina tritata
- 20 ml di olio extravergine d'oliva
- aceto balsamico
- sale
- Per marinare il pesce spada:
- 100 ml di vino bianco
- 50 ml di aceto balsamico
- 2 spicchi d'aglio
- 1 cucchiaio di pepe in grani
yeah! 😀
Mangiata in una calda serata estiva è ottima davvero!
fammi sapere se t’è piaciuta! 🙂
Ho giusto del pesce spada in frigo e quindi stasera la provo!