Crêpes al cacao con cioccolato bianco






15 min

50 min

Per:
8
8
persone
Dalla prima volta che ho fatto le crepes dolci, ho sempre avuto il pallino di preparare delle crepes al cacao. Ed ecco qua: crepes al cacao e cioccolato bianco! :D
Beh, erano una vera goduria! :) Ho preparato le crepes al cacao in monoporzione e devo dire che fanno davvero una bella figura. :) Se preferite potete fare le crepes grandi in maniera classiche e poi farcirle con la crema al cioccoalto bianco. :)
Un dolce week end a tutti! ;)
Ingredienti per crêpes al cacao con cioccolato bianco
- Per le crepes al cacao:
- 2 uova
- 160 g di farina
- 25 g di cacao amaro
- 40 g di zucchero
- 250 ml di latte
- 10 g di olio di semi
- Per la farcia:
- 400 g di cioccolato bianco
- 400 ml di panna di latte
non c’è problema! 😉
O anche semplicemente panna montata
È se al posto del cioccolato bianco li farcisco con crema pasticcerà?
grazie! 😀
Davvero complimenti!!!
non le avevo mai sentite!
le farò sicuramente al + presto!
mamma mia…quando vedo quella roba bianca attaccata al tuorlo (nn l’albume…) mi viene la nausea…:-X
io ce la tolgo sempre, anche perché a volte ci sono pure pezzi di sangue…
baci…
ottime ho preso spunto 🙂
*_* che bontà!
Questa è una ricetta veramente golosa, devo farla ai miei figli che di sicuro ti ringrazieranno per l’idea datami complimenti un tenero abbraccio ciao.
ciao, è la prima volta che visito il tuo sito, complimenti davvero! mi piacciono tanto le tue ricette 🙂
ma che bellissima idea…complimenti!