Mousse al cioccolato al latte e nocciole

Ricetta mousse al cioccolato al latte e nocciole
di
Dolci al cucchiaio 2020-11-12T16:28:40+01:00
Mousse al cioccolato al latte e nocciole

Dopo aver preparato la mousse al cioccolato bianco e yogurt, ho deciso di sperimentare un’altra mousse al cioccolato, e per l’esattezza una mousse al cioccolato al latte e nocciole. :)

Ho usato delle tavolette di cioccolato con le nocciole già dentro, se volete potete usare 200g di cioccolato al latte e 100g di nocciole. :)

La cosa più bella è che si tratta di mousse senza uova. ;)

 

Ingredienti per la mousse al cioccolato al latte e nocciole
Come fare la mousse al cioccolato al latte e nocciole
Prepaparazione passo 1
1

Fate bollire 200ml la panna.

Prepaparazione passo 2
2

Tritate il cioccolato al latte con nocciole.

Prepaparazione passo 3
3

Versatevi la panna e fate sciogliere il cioccolato, mescolando.

Prepaparazione passo 4
4

Fate raffreddare del tutto.

Montate la panna e incorporatela al cioccoalto.

Versate la mousse al cioccolato al latte e nocciole nelle coppette. Mettete in frigo almeno tre ore prima dis ervire.

Ed ecco la mia mousse al cioccolato al latte e nocciole. ;)

Come conservare: Si conserva per 2 giorni ben chiuso in frigo.
Commenti

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Attualmente sono presenti 16 commenti a "Mousse al cioccolato al latte e nocciole"

(media voti:4 su 16 commenti)
  1. viene abbastanza soda! 🙂

  2. mmmm buonissima da leccarsi i baffi 🙂 😉 una domanda visto che vorrei provarla… questa mousse viene liquida tipo una crema al mascarpone o piu soffice e spumosa propio come la classica mousse al cioccolato?? grazie 🙂

  3. Ok oggi la faccio e la congelo 🙂

  4. io le toglierei venerdì sera per averle pronte sabato sera! 🙂

  5. Allora domani la farò così la tolgo dal freezer venerdì notte per averla pronta sabato sera opp sabato mattina stesso?

  6. si martina, la prepari e la lasci scongelare in frigo. magari la metti in frigo 12 ore prima per farla scongelare piano piano. 🙂

  7. Ciao!
    Vorrei provare a fare questa mousse ma con giorni di anticipo, la posso surgelare e poi scongelare ? Se di mi dici come scongelare la mousse?
    Grazie

  8. sì sì alessandra. 🙂

  9. si può fare anche col cioccolato fondente stessa dose?

  10. carissima elena…………grazie a te di cuore spero un giorno di conoscerti….buona giornata e ancora bravissima in cucina sei un portento baciii.

  11. grazie a tutti. 🙂

    gabriella: non posso che essere felice di aver creato un luogo virtuale dove sono nate delle nuove amicizie. 🙂

  12. complimenti!! semplice e gustosa 😉

  13. complimenti mia cara elene…io adoro le mousse e i budini…..

    complimenti come sempre spero che abbi fatto buone ferie….

    io sono tornata da poco e posso dire che dopo 4 settimane..

    lo so mi sono fatta un bel pò di vacanze..

    cara elena spero un giorno non lontano di poterti incontrare di persona….

    ai formato un forum fatto davvero bene,grazie a te abbiamo fatto amicizia con noi cuochine e da virtuale ci siamo incontrate con alcune….bacii a presto

  14. ottima…semplice e gustosa…complimenti!

  15. Che meravigliosa bontà! da provare prestissimo, che tentazione!

  16. Ma che ricetta facile facile e buonissima di sicuro… ti adorooooooooo

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