Ricette prezzemolo

Sautè di vongole

Il sautè di vongole è un piatto di mare facile e veloce da preparare, che potete servire come antipasto insieme [...]

Cavolfiore bollito

Il cavolfiore bollito è uno dei contorni più semplici da preparare, oltre ad essere molto light: circa 25 calorie ogni [...]

Pasta con la zucca

La pasta con la zucca è un piatto che ho imparato a apprezzare solo di recente, diciamo pure la settimana [...]

Spaghetti al nero di seppia

Gli spaghetti al nero di seppia sono un primo piatto di mare davvero particolare, grazie al colore nero intenso. Per [...]

Peperoni al forno

I peperoni al forno sono un contorno sfizioso e semplice da preparare, e molto saporito, ovviamente. Volevo utilizzare i peperoni [...]

Insalata di polpo e patate

L'insalata di polpo e patate è un antipasto di mare o, all'occorrenza, anche un piatto unico, se abbondate con le [...]

Calamari in umido

I calamari in umido sono un secondo di mare velocissimo da preparare: una volta puliti e tagliati ad anelli, vi [...]

Pasta panna e salmone

La pasta con panna e salmone è senza ombra di dubbio uno dei primi piatti che si imparano a fare, [...]

Spaghetti con colatura di alici

Gli spaghetti con colatura di alici sono un piatto molto saporito e semplice da preparare, una sorta di spaghetti aglio [...]

Spaghetti al limone

Gli spaghetti al limone sono uno dei primi piatti più veloce che ci sia: giusto il tempo di cuocere la [...]
TOP