Filetti di branzino gratinati

Ricetta filetti di branzino gratinati
di
Secondi di pesce 2023-11-29T10:15:59+01:00
Filetti di branzino gratinati

I filetti di branzino gratinati al forno sono un’idea semplice e veloce per un pranzo o una cena leggeri. Basterà meno di mezz’ora per avere un secondo di pesce da leccarsi i baffi.

Per la gratinatura mi sono mantenuta sul classico: pane, prezzemolo e olio. Volendo potete aggiungere anche aglio, pomodori secchi, olive nere, capperi e così via. Una bella insalata come contorno ed il gioco è fatto. Con lo stesso procedimento potete preparare anche filetti di orata, platessa, merluzzo e così via.

VI augur ouna buona giornata golosauri!

Ingredienti per i filetti di branzino gratinati
Come fare i filetti di branzino gratinati
Prepaparazione passo 1
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In un mixer mettete il pan bauletto, il prezzemolo, olio e un po’ di sale.

Prepaparazione passo 2
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Frullate il tutto.

Prepaparazione passo 3
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In una teglia mettete i filetti di branzino con la pelle a contatto con la teglia, dopo aver messo della carta da forno.

Prepaparazione passo 4
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Ricoprite con il pane frullato. Aggiungete un filo d’olio.

Cuocete in forno preriscaldato statico a 180° per 15-20 minuti. Servite il vostro branzino gratinato.

Come conservare: Da consumare al momento.
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