Gamberoni in padella

Ricetta gamberoni in padella
di
Secondi di pesce 2024-01-25T09:10:09+01:00
Gamberoni in padella

I gamberoni in padella sono una ricetta facile e veloce, infatti basteranno meno di dieci minuti per avere un secondo leggero, perfetto per la cena. Io ho utilizzato i gamberoni interi, che cuocendosi rilasciano più sapore rispetto a quelli sgusciati. Se li acquistate surgelati, aspettate che si scongelino prima di utilizzarli.

Dopo averli rosolati, li ho sfumati col vino bianco, in alternativa potete aggiungere del succo di limone se vi piace. Se li preferite con i pomodorini, potete rosolare i gamberoni, sollevarli, aggiungere i pomodorini e lasciarli cuocere 5-10 minuti. E a fine cottura rituffarci i gamberoni.

Con lo stesso procedimento, potete ovviamente cucinare anche le code di gamberi in padella, mentre se preferite i gamberetti rispetto ai gamberoni argentini, vi basterà cuocerli leggermente di meno.

Vi auguro una buona giornata golosauri!

Ingredienti per i gamberoni in padella
Come fare i gamberoni in padella
Prepaparazione passo 1
1

Rosolate uno spicchio d’aglio.

Prepaparazione passo 2
2

Aggiungete i gamberoni

Prepaparazione passo 3
3

ed il prezzemolo tritato.

Prepaparazione passo 4
4

Fate cuocere due minuti e girateli.

Prepaparazione passo 5
5

Cuocete altri due minuti e sfumate col vino bianco.

Lasciate evaporare e servite i vostri gamberoni.

Come conservare: Da consumare in giornata.
Commenti

Scrivi un commento e vota la ricetta

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

TOP