Salmone in padella

Ricetta salmone in padella
di
Secondi di pesce 2024-01-17T09:58:29+01:00
Salmone in padella

Il salmone in padella è una ricetta facile e veloce: vi basteranno 15 minuti, giusto il tempo di farlo diventare croccante fuori e modbido dentro; una bella insalata per accompagnare e la cena è servita.

Io ho utilizzato il trancio di salmone a fette, volendo potete utilizzare anche il filetto, a seconda di quello che vi ispira di più. I tempi di cottura possono variare di qualche minuto in base allo spessore del salmone. Una volta pronto potete condirlo anche con un po’ di limone, io lo preferisco al naturale. Per la ricetta del salmone in padella potete acquistare quello fresco o surgelato, nel secondo caso, lasciatelo prima scongelare.

E per finire, lo stesso procedimento potete utilizzare anche il tonno o il pesce spada.

Vi auguro una buona giornata golosauri! :*

Ingredienti per il salmone in padella
Come fare il salmone in padella
Prepaparazione passo 1
1

Rosolate uno spicchio d’aglio.

Prepaparazione passo 2
2

Aggiungete il salmone

Prepaparazione passo 3
3

e aggiungete un po’ di sale e prezzemolo.

Prepaparazione passo 4
4

Cuocete 4-5 minuti e giratelo.

Prepaparazione passo 5
5

Sfumate col vino bianco e ultimate la cottura per altri 4-5 minuti.

APpena il vino sarà evaporato, servite con un po’ di prezzemolo tritato.

Come conservare: Da consumare al momento.
Commenti

Scrivi un commento e vota la ricetta

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

TOP