Ricette cioccolato al latte

Il cioccolato al latte contiene almeno 25% di pasta di cacao e il 14% di latte in polvere. A causa della presenza del latte, è molto sensibile al calore e tende a bruciarsi e raggrumarsi facilmente. Ecco perché spesso in cucina si preferisce il cioccolato fondente.

Riso soffiato al cioccolato

Il riso soffiato al cioccolato è una ricetta facilissima e molto versatile: potete preparare delle barrette grandi da dare ai  [...]

Corona di cereali

La corona di cereali è il centrotavola da mangiare che ho preparato quest'anno. E' una ricetta semplice, veloce e molto [...]

Torrone dei morti al Kinder Bueno

Ieri in preda ad un raptus golosauro, ho deciso di preparare il torrone dei morti al kinder bueno, e ne [...]

Torta snickers

La torta snickers è il dolce senza cottura che ho preparato ieri per il compleanno di mio fratello. :D Sono [...]

Delizie al cioccolato

L'idea di preparare le delizie al cioccolato mi frullava in testa da anni, dopo aver preparato quelle al limone e, [...]

Torta gelato bounty

La torta gelato bounty è un dolce fresco al cocco che ricorda il famoso snack, diciamo che è la sua [...]

Torta di biscotti

La torta di biscotti è un dolce freddo che non ha bisogno di cottura: basterà preparare una ganache da alternare [...]

Torta menta e cocco

La torta menta e cocco è un dolce davvero molto particolare, sia per il sapore che per il colore. :D [...]

Crostata morbida al cioccolato

La crostata morbida al cioccolato è un dolce golosissimo che vi permetterà di utilizzare anche le uova di Pasqua spezzettate [...]

Eclair al cioccolato

Ho preparato gli eclair al cioccolato (o come si dice a Napoli gli "sciu' al cioccolato" :D ) domenica scorsa, [...]
TOP