Ricette cioccolato al latte

Il cioccolato al latte contiene almeno 25% di pasta di cacao e il 14% di latte in polvere. A causa della presenza del latte, è molto sensibile al calore e tende a bruciarsi e raggrumarsi facilmente. Ecco perché spesso in cucina si preferisce il cioccolato fondente.

Torrone dei morti al Kinder Bueno

Ieri in preda ad un raptus golosauro, ho deciso di preparare il torrone dei morti al kinder bueno, e ne [...]

Torta snickers

La torta snickers è il dolce senza cottura che ho preparato ieri per il compleanno di mio fratello. :D Sono [...]

Delizie al cioccolato

L'idea di preparare le delizie al cioccolato mi frullava in testa da anni, dopo aver preparato quelle al limone e, [...]

Torta gelato bounty

La torta gelato bounty è un dolce fresco al cocco che ricorda il famoso snack, diciamo che è la sua [...]

Torta di biscotti

La torta di biscotti è un dolce freddo che non ha bisogno di cottura: basterà preparare una ganache da alternare [...]

Torta menta e cocco

La torta menta e cocco è un dolce davvero molto particolare, sia per il sapore che per il colore. :D [...]

Crostata morbida al cioccolato

La crostata morbida al cioccolato è un dolce golosissimo che vi permetterà di utilizzare anche le uova di Pasqua spezzettate [...]

Eclair al cioccolato

Ho preparato gli eclair al cioccolato (o come si dice a Napoli gli "sciu' al cioccolato" :D ) domenica scorsa, [...]

Pecorelle di cupcake

I cupcake a forma di pecorella sono dei dolcetti adorabili che ho preparato qualche giorno e che sono perfetti anche [...]

Cravatte di pasta sfoglia

Ho visto queste cravatte di sfoglia circa un anno fa, in una pasticceria, in occasione della festa del papà. L'dea [...]
TOP