Ricette cioccolato al latte

Il cioccolato al latte contiene almeno 25% di pasta di cacao e il 14% di latte in polvere. A causa della presenza del latte, è molto sensibile al calore e tende a bruciarsi e raggrumarsi facilmente. Ecco perché spesso in cucina si preferisce il cioccolato fondente.

Colomba di Pasqua al cioccolato

La colomba di Pasqua al cioccolato è una variante più golosa della colomba pasquale tradizionale. Ho sostituito i canditi con [...]

Nidi di Pasqua al cioccolato

I nidi di Pasqua al cioccolato sono dei dolcetti a base di cereali, ricoperti di cioccolato e che racchiudono dei [...]

Tartufi al bacio

I tartufi al bacio sono dei cioccolatini che, a parte la forma, sono praticamente uguali ai baci perugina. :) Dal [...]

Baci perugina - Video ricetta

I baci perugina sono i cioccolatini simbolo sel San Valentino, perchè quest'anno non provate a farli in casa invece che [...]

Gianduiotti

I gianduiotti (o giandujotti) sono dei cioccolatini a base di cioccolato gianduia (ovviamente!), ossia cioccolato con aggiunta di pasta di [...]

Zuccotto di pandoro

Lo zuccotto di pandoro è un bel dolce, anche molto elegante se avete doti da decoratrici che a me mancano. [...]

Cupcake renna

I cupcake renna sono dei dolcetti di Natale molto carini che non potranno fare a meno di strappare un sorriso [...]

Cassatine

Le cassatine o anche raffioli a cassata, sono decisamente i miei dolci di Natale preferiti! :D Quando anni fa non [...]

Struffoli al cioccolato

Gli struffoli al cioccolato sono una variante dei classici struffoli napoletani: invece di ricoprirli di miele, ho usato una ganache [...]

Crostata soffiata

La crostata soffiata è nata per caso qualche giorno fa, quando ho deciso di fare un dolce da portare a [...]
TOP